Пн-сб: 10:00 - 19:00 (в субботу по предварительной записи)
viber whatsapp
г. Санкт-Петербург,
ул. Дибуновская, 50. Оф. 235.
+7(812) 703-81-06
+7(904) 642-43-65  
бесплатный звонок

Отправить заявку

Продукция

Стеклянные душевые перегородки

Стеклянные двери

Стеклянные ограждения

Стеклянные перегородки

Кухонные фартуки из стекла

Стеклянные козырьки

Лестницы и перильные ограждения

Зеркала

Мебель из стекла

Элементы полов и потолков

УФ Склейка

Остекление домов, террас и веранд

Стеклянные тамбуры

Жаропрочное стекло

Остекление коммерческих и производственных объектов

Осуществляем доставку, замеры и монтаж во всех регионах России и СНГ.

Отзывы

  • Николай Терещенко

    Всё отлично!! Заказывал стеклянное ограждение балкона. Работают очень оперативно! От замера до установки всего 2 недели. В момент замера сотрудник проконсультировал меня и дал рекомендации...

  • Vera

    Компания при сотрудничестве показала себя как надёжного и профессионального партнёра...

  • Марат

    Однозначно могу рекомендовать. Заказывали перегородку, полки и зеркала в ванную комнату. Результат работы превзошёл наши ожидания при цене ниже средней по городу...

Новости

Главная >  Отзывы

Отзывы

Николай Терещенко

06.02.2024

Всё отлично!! Заказывал стеклянное ограждение балкона. Работают очень оперативно! От замера до установки всего 2 недели. В момент замера сотрудник проконсультировал меня и дал рекомендации

Яндекс карты

Vera

05.01.2024

Компания при сотрудничестве показала себя как надёжного и профессионального партнёра

Яндекс карты

Марат

24.11.2023

Однозначно могу рекомендовать. Заказывали перегородку, полки и зеркала в ванную комнату. Результат работы превзошёл наши ожидания при цене ниже средней по городу

Яндекс карты

Александр

29.10.2023

Заказывали перегородки в офис. Минимальные сроки с момента замера до установки, при монтаже отсутствие грязи( немного пыли)

Яндекс карты

Ксения Виноградова

02.09.2023

Однозначно рекомендую к сотрудничеству!
Работы были сделаны строго по дизайн-проекту, все стёкла изготовлены в индивидуальном заказе, фурнитура для дверей индивидуального окраса, всё качественного итальянского производства. Сделали всё очень быстро, за 1 месяц, установка заняла один день. Качеством работ довольны.
Одни и самых первых сделали коммерческое предложение и оно было максимально развернутым и прозрачным.
Так же в процессе работы ребята предлагали различные модификации и виды исполнения.
Благодарю!

Яндекс карты

вадим савицкий

21.08.2023

Отличная компания!Делаю уже 4-ый заказ.Доступные цены,прекрасное качество и сервис.От души рекомендую)

Яндекс карты

ekaterina zhushman

12.07.2023

Заказываю в Стеклодел, уже третий раз. Хорошая контора. Делают качественно, свое дело знают. Как и во всех сложных многоступенчатых услугах бываю свои шероховатости. Но все исправляют, за это отдельное спасибо. Последний заказ идеально выполнили. Заказывала душевую перегородку. Рекомендую. Честная и добросовестная фирма.

Яндекс карты

Елена Г.

12.05.2023

В компании оказали подробную консультацию по желаемой душевой перегородке. Хотела бы отметить профессионализм менеджера! Через пару дней заключили договор. Цена оказалась доступной. К слову, две другие фирмы накручивали в 2 раза большую цену.

Яндекс карты

Екатерина Бойцова

25.02.2023

Заказывали в этой компании остекление душевого пространства. Стекла изготовили в срок, установили за 2,5 часа, все аккуратно и красиво, результатом довольны.

Яндекс карты

Сергей Крылов

22.01.2023

Было непросто но монтажники с золотыми руками справились!!!

Яндекс карты

Кирилл О.

20.01.2023

Великолепный подход к работе!
Команда профессионалов.Рекомендую.

Яндекс карты

Liza G.

27.12.2022

Решили сделать нестандартную душевую кабинку. Обратились в компанию "Стеклодел". Менеджер Екатерина в кратчайший срок подготовила все документы, пришел замерщик и очень быстро все было изготовлено и установлено. Всем большое спасибо.
Алексей Гаврилов

Яндекс карты

Марина Семилетова

14.12.2022

Заказывала душевое ограждение со сдвижной дверцей и с черной фурнитурой 😍
Вышло очень красиво и стильно! Все сделали в оговоренные сроки, но поскольку ремонтные работы задержались, им пришлось ждать, когда же можно будет смонтировать эту красоту. Дождались! Все душевно! Спасибо большое!

Яндекс карты

Виктор Т

14.11.2022

Заказ на душевое и лестничное ограждение выполнен качественно. Особое спасибо Андрею за не простое решение душевого ограждения, Екатерине и Виктору ( мастеру по деревянным перилам ). Успехов!

Яндекс карты

Артем Андрусов

21.05.2022

Великолепный подход к работе!
Команда профессионалов.Рекомендую.
Отдельная благодарность Андрею и Екатерине !

Яндекс карты

Владимир Латышов

19.03.2022

Отличная компания.Заказывал душевое ограждение. Не простое. Была необходимость совместить душевую со стиральной машиной в маленьком помещении-ванна 1700×1500. Сделали все без проблем. Их инженер все рассчитал,подобрал комплектующие и все получилось супер. До этого обращался в "компанию" Люнет. Там мне сказали что это сделать не возможно. А оказалось что для Стеклодела нет ничего невозможного. У меня строительный опыт более25 лет. И я знаю что говорю. Ребята успехов Вам,процветания,хороших заказов. Рекомендую всем.

Яндекс карты

Игорь Чезганов

01.02.2022

Компания Стеклодел изготавливали нам для операционной в клинике стекла и устанавливали. Сделали всё качественно и в срок. Грамотный подход к клиентами, хорошая поддержка, всегда на связи для решения текущих вопросов. Рекомендую!

Яндекс карты

Надежда Виноградова

20.09.2021

Более трех лет пользуюсь услугами компании Стеклодел .Цены и выбор всегда радуют.Быстрое и качественное обслуживание. Рекомендую))

Яндекс карты

Svyatoslav F.

21.08.2021

Не в первый раз обратился в Стеклодел. Качество,сроки, цены. Все на пять баллов! Молодцы!!!

Яндекс карты

роман а.

16.04.2021

Хорошая компания, индивидуальный подход, выполнили все просьбы и желания заказчика, подобрали рисунок именно какой хотели,приехали на объект за 180 километров обмерили, изготовили и монтажники всё четко установили, оставив за собой порядок, что не моловажно. На мой взгляд не простой проект был выполнен отлично, очень красиво. Рекомендую Стеклодел!

Яндекс карты

Андрей В.

17.02.2021

Спасибо сотрудникам компании Стеклодел! Заказали стеклянный фартук на кухню белого цвета, всё сделали в установленные сроки, все технологические отверстия под розетки и прочие вырезы сделали в соответствии с особенностью кухонного гарнитура. Замер сделали качественно, фартук встал идеально, никаких щелей и зазоров. Мы остались довольны.

Яндекс карты

Александр Александрович

14.09.2020

Хочу поблагодарить сотрудников компании Стеклодел за хорошую работу. Заказал у них нестандартную перегородку для душа. Сделали все по согласованным чертежам. Работу выполнили в срок замечаний нет.

Яндекс карты

Валерия Л.

16.07.2020

Обратилась в компанию стеклодел в период пандемии, они были одной из немногих организаций,которые принимали заказы. Заказала душевое ограждение не стандартной конфигурации-ребята мне все спроектировали сами и продумали все нюансы! Все работы выполнены качественно и в срок.Очень довольна результатом! РЕКОМЕНДУЮ 100%!

Яндекс карты

Бьюти-коворкинг С.

04.02.2020

Все отлично. Устанавливали стеклянную дверь.
Быстро откликнулись на заявку. Отзывчивый персонал.
В этот же день выехал замерщик, подсчитал общую стоимость и проконсультировал как лучше сделать, учитывая мои пожелания.
После изготовления стекол произвели монтаж одним днём, доделывая даже поздно ночью, за что отдельная благодарность.
Все работы были произведены в обговоренные сроки, даже с учетом новогодних праздников.
Одним словом, приятно иметь дело с такими ребятами.

Яндекс карты

Ольга Матвеева

18.12.2019

Благодарю за сотрудничество. Все сделано было в срок, по всем моим требованиям и нюансам. Поставленная задача была выполнена блестяще. Так держать!

Яндекс карты

Светлана Подгорелова

13.06.2019

Занимаясь ремонтом сама, оценила своевременную работу и качество. В отличии от мебельщиков,плиточников,электриков, "Стеклодел" сработал точно в назначенный срок. Была приятно удивлена и тем,что после установки со мной продолжают контактировать и консультировать по нюансам эксплуатации. Всё установлено аккуратно,работает отменно и изготовлено точно по моим эскизам. Менеджер охотно подсказывал оптимальные решения и давал советы . По первому требованию устранили небольшой недочёт. Цены конкурентны и демократичны. Уже начала советовать друзьям.

Яндекс карты

Анонимный отзыв

03.10.2018

Добрый день всем!) Даже не верится,что в наше время,когда вечно у всех все «не в срок» и «тяп ляп» (а в ремонте все знают,что это обычное дело) можно еще найти такую фирму, где ВСЕ В СРОК!!! И ВСЕ БЕЗ НАКЛАДОК! Я осталась довольна. Надо будет еще, обращусь обязательно! Тех.отдел на уровне. Объяснят, покажут еще и экскурс проведут!) Монтажники на уровне, видно что руки из нужного места растут! В общем я довольна!

Яндекс карты

Екатерина М.

07.09.2018

Заказывали в компании Стеклодел стеклянные витражи с последующем монтажом. Стекло было изготовлено в кратчайшие сроки, монтаж был произведён за 2 дня, все было сделано качественно, без замечаний и без лишнего мусора. Так же хочется заметить, что само стекло и фурнитура, достойного качества и доступные по цене.

Яндекс карты

Валерий Д.

10.08.2017

В прошлом месяце заказывал стеклянную перегородку для душевой. Позвонил им, менеджер проконсультировал и помог сделать выбор исходя из моих потребностей. Саму перегородку смог установить лично, хотя можно было вызвать их специалистов. Пока качеством доволен. Спасибо.

Яндекс карты

Новоселова Марина

01.10.2015

Я у вас заказывала стеклянный фартук на новую кухню, давно такой себе хотела. Фотопечать сделали просто здорово, я довольна, что к вам обратилась. И стоимость такого классного фартука оказалась вполне приемлемой. Стекло для него использовали нормальной толщины, как сразу пообещал консультант. В эксплуатации мне он нравится, отмывается легко.


Устинов Павел Владимирович

09.09.2015

Наша строительная фирма постоянно заказывает здесь стеклянные перегородки и ограждения, они всегда требуются при строительстве торговых и офисных зданий. Давно сотрудничаем с компанией "Стеклодел", ни разу она не подводила. Их специалисты на замер всегда приезжают строго ко времени, замеры выполняются качественно, накладок пока что не было. Заказы выполняются без просрочек, ничего бракованного нам не попадалось еще. С монтажом тоже сложностей не возникает никогда. Так что будем продолжать сотрудничество и дальше.


Эльвира

30.05.2015

Я дизайнер, и довольно часто использую в своих проектах стекло, с его помощью можно визуально облегчить любое пространство. Изделия из стекла заказываю в этой компании недавно, пока что оформила только 4 заказа с ее помощью. Все сделали по моим эскизам, ничего не испортили, молодцы!


Вера Илюхина

15.04.2015

В компании "Стеклодел" мы заказывали остекление уличной беседки. Получилось очень красиво. Конструкцию самой беседки нам заранее продумали с учетом того, что она будет впоследствии остекленная. Беседка получилась очень светлой, стекло нам подобрали правильной толщины, даже в холода в ней довольно тепло, есть камин, который хорошо ее отапливает. Понравилось, что в этой компании сделали правильный замер и по времени изготовления заказа не подвели. Буду рекомендовать ее знакомым.


Даниил О.

22.03.2015

Перегородки для одной из душевых в своем загородном доме я заказывал здесь. Эту компанию мне порекомендовал дизайнер, в принципе мне все понравилось, замерили они все перегородки правильно сразу, переделывать ничего не пришлось. Сделали их из прочного стекла, разбить их непросто.


Пиманов Олег

07.03.2015

В вашей компании я заказывал мобильные перегородки из стекла для нового офиса. Нашел сайт в интернете. Позвонил, проконсультировался насчет цен и сроков изготовления, прикинул расходы и сделал заказ. Он у меня был крупный, так как на этаже перегородки были только в санузле, все остальное надо было разграничивать самостоятельно. Хорошо, что именно к вам обратился, вышло недорого, и заказ был выполнен ответственно. Все перегородки привезли в хорошем виде, ни одной разбитой и поврежденной не было. Большое спасибо!


Виктория

28.02.2015

В нашем новом загородном доме мы решили использовать стекла как можно больше. Поэтому заказали стеклянную лестницу, перегородки в обе ванные комнаты, фартук на кухню и кое-что из мебели для комнат. Здесь нам нормально все сделали, только задержали заказ немного, но нам это некритично, и о задержке заранее предупредил менеджер. Так что претензий нет. По дизайну все сделали, как я изначально планировала.


Marishka Chelnokova

18.02.2015

В прошлом году заказывали здесь мебель из стекла для гостиной и перегородки для душевой комнаты. Понравилось качество исполнения работы, а также то что все из стекла отличного качества, кторое не боится ничего. И в уходе с ним никаких проблем нет вообще.


Евгения

08.02.2015

Спасибо вам большое за стеклянные перегородки для душа! Мы долго сомневались стоит ли так делать, но сейчас убедились что это очень удобно. и фурнитура при установке была использована качественная. Также заказывали у вас еще матовые двери из стела для квартиры, тоже ими довольны.


Николай Терехов

02.02.2015

Благодарю Вашу компанию за качественное изготовление стеклянной мебели для моей квартиры. заказывал обеденный стол для кухни и полку для гостиной. Все сделали из хорошего стекла, которое легко моется. И цены у вас оптимальные вполне, по срокам тоже меня все устроило.


Anna Prozorova

30.01.2015

Сотрудничаю с компанией «Стеклоделъ» как частный дизайнер, когда мне нужно что-то из стекла то я знаю что лучше чем здесь нигде не сделают, уже имела опыт с другими компаниями. И замер здесь всегда делают точно, никогда не приходится что то переделывать, за это вас и люблю.


Игорь Кулешов

28.01.2015

В компании «Стеклоделъ» мы с женой заказывали межкомнатную раздвижную перегородку на первый этаж и стеклянный фартук со столом для кухни. Все было сделано очень качественно, из прочного стекла. еще хочу отметить профессионализм ваших сотрудников, было приятно к вам обратиться.


Олег К.

26.01.2015

В «Стеклоделъ» обращался по совету своего дизайнера, который занимался моим новым офисом. Здесь нам делали перегородки из стекла, ограждения для лестницы а также стеклянные полки в мой кабинет. Понравилось как вы все сделали и по срокам изготовления не подвели.


Darya

25.01.2015

Всегда обращаюсь в компанию «Стеклоделъ», когда использую стекло в оформлении интерьеров. Здесь делают отличные предметы интерьера, все всегда строго по эскизу, никакой самодеятельности. Поэтому мне очень нравится с вами работать, вы никогда не подведете.


Степан

22.01.2015

Здесь мы заказывали себе стеклянную лестницу для загородного коттеджа. Здорово сделали спасибо вам больше, ей уже полгода. Мы очень довольны что обратились именно к вам,вы настоящие профессионалы которые могут сделать реальной любую картинку.


Виталий Афонин

12.01.2015

Благодарен «Стеклоделу» за отличное остекление нашей дачной беседки. Сделали нам ее летом, она уже перенесла всякую непогоду и стекло выглядит как новое. Также мне понравились ваши цены, адекватны качеству работы. Вы молодцы, продолжайте работу в том же духе.


Ксения

10.01.2015

Обращались в эту компанию за стеклянными перегородками для офиса. Арендовали новое просторное помещение, в котором не было перегородок. Нам понравилось как ваша компания выполнила монтаж, а также что заказ наш был готов в оговоренные сроки. спасибо за хорошую работу!


Алексей

22.11.2014

Заказывали стеклянную дверь, обошлось в кругленькую сумму, но оно того стоит! В стоимость, кстати, не вошли услуги по доставке и монтажу. Хотим ещё заказать зеркала для ванной, но это уже позже, как дойдёт дело до ремонта. Спасибо вам!


Светлана М.

18.11.2014

Хотелось оставить положительный отзыв о компании «Стеклоделъ».После ремонта захотелось обустроить квартиру изысканно и необычно. Зашли с мужем на сайт, посмотрели, выбрали модели перегородок, а уже после заказа нам сделали всё по нашим замерам.

Яндекс карты

Марина

27.10.2014

Можете смело обращаться в данную фирму! Позвонили туда, менеджер оформил заказ, сделали замеры, теперь в нашем доме появилась уникальная мебель из стекла – так всё смотрится необычно и красиво, спасибо за качество!!! Буду рекомендовать друзьям и знакомым.


Владимир Сергеев

Посмотрел на сайте «Стеклодела» интересные модели столешниц, полок из стекла, распашных перегородок и многое другое. Наверное, завтра позвоню и сделаю заказ, мне посоветовал один знакомый, так он остался доволен и ценами, и качеством.


Elena_dmitrievna_1983

Заказывали год назад мебель из стекла, остались довольны качеством исполнения. Сколько прошло времени, а она как новенькая, никаких трещинок, деформаций, ничего нет)) решила оставить положительный отзыв, чтобы люди знали, спасибо…


Александр Т.

Заказали в фирме по производству кованых изделий беседку для загородного дома – часто собираемся с друзьями, да и хочется отдохнуть на свежем воздухе. Недавно пришла идея остеклить её, сразу же обратились в «Стеклодел». Доволен качеством, пять с плюсом!


Светлякова Ирина

Захотели изменить дом до неузнаваемости, возникли идеи поделить пространство с помощью стеклянных перегородок. И да, задумка удалась, спасибо специалистам компании «Стеклоделъ», они учли все наши пожелания и предложили свой вариант, вот это да! Рекомендую!!!!


Masha

Думали с мужем заказать душевые перегородки из стекла по приемлемой цене, чтоб недорого и качественно было, не часто же делаем что-то подобное…. Решили остановить свой выбор на этой компании, и ни капельки не жалеем о своём выборе, одни плюсы)))


July Chernenko

Увидела у подруги на кухне фартук из стекла между столешницами и полками гарнитура, красотень какая!!!а ещё фотопечать можно придумать!!! Она посоветовала обратиться в компанию «Стеклодел», там всё изготавливают по индивидуальным параметрам, как захочет заказчик, заказ я уже сделала, будем ждать)


Славик

Ошибочно думали до недавнего времени, что стеклянные перилла – это роскошь дорогостоящая, не по нашим деньгам.. Решили позвонить в офис «Стеклодела», разузнали всё.Ценами всё-таки остались довольны!!!!



Оставить отзыв
Имя*
E-mail/Телефон*
Отзыв*
Нажимая на кнопку "Отправить", вы даете согласие на обработку персональных данных