УЗНАЙТЕ СТОИМОСТЬ И СРОКИ

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ

+7(812) 703-81-06

+7(904) 642-43-65  

Пн-сб: с 10:00 - 19:00(в субботу по предварительной записи)

Продукция

Стеклянные душевые перегородки

Стеклянные двери

Стеклянные перегородки и ограждения

Стеклянные "кухонные" фартуки

Стеклянные козырьки

Лестницы и перильные ограждения

Зеркала

Мебель из стекла

Элементы полов и потолков

Остекление беседок

УФ Склейка

Мобильные перегородки

Стеклянные тамбуры

Жаропрочное стекло

Фурнитура

Для дверей

Для душевых

Крепежи

Для перил

Для стоек

Отзывы

  • Новоселова Марина

    Я у вас заказывала стеклянный фартук на новую кухню, давно такой себе хотела. Фотопечать сделали просто здорово, я довольна, что к вам обратилась. И стоимость такого классного фартука оказалась вполне приемлемой. Стекло для него использовали нормальной толщины, как сразу пообещал консультант. В эксплуатации мне он нравится, отмывается легко.

    01.10.2015

  • Устинов Павел Владимирович

    Наша строительная фирма постоянно заказывает здесь стеклянные перегородки и ограждения, они всегда требуются при строительстве торговых и офисных зданий. Давно сотрудничаем с компанией "Стеклодел", ни разу она не подводила. Их специалисты на замер всегда приезжают строго ко времени... Читать далее

    9.09.2015

  • Эльвира

    Я дизайнер, и довольно часто использую в своих проектах стекло, с его помощью можно визуально облегчить любое пространство. Изделия из стекла заказываю в этой компании недавно, пока что оформила только 4 заказа с ее помощью. Все сделали по моим эскизам, ничего не испортили, молодцы!

    30.05.2015

Новости

Главная > Отзывы

Отзывы

Самарская Галина

25.07.2016

Месяц назад сделали ремонт на кухне, давно мечтала о кухонном фартуке из стекла – скинали. Заказывала в вашей компании, понравилось, что сделали все качественно и в установленные мной сроки. Монтаж производился вашими сотрудниками. Скинали сделано на совесть - высокое качество изображения, стекло плотное, плюс к стеклу сделали подсветку. Смотрится просто шикарно, а самое главное, что это удобно и безопасно!


Устинова Ангелина

22.05.2015

Мне установили в ванной комнате раздвижную стеклянную перегородку, всем домашним очень понравилось. Спасибо специалистам, которые производили монтаж перегородки, и замерщику. Сделали так, как я и просила. Пользуюсь почти 3 месяца, недостатков у перегородки нет, легко чистится, стекло прочное и толстое. Рекомендую всем вашу компанию за оперативность и выгодные цены на все работы!


Заварзина Ирина

06.04.2016

Для загородного дома нужно было сделать для лестницы ограждения на второй этаж, сначала хотели дерево, а я увидела в журнале ограждения из стекла. Обратились в компанию "Стеклоделъ", через день приехал замерщик, сделал замеры и по нашим пожеланиям — набросок будущего ограждения. Через неделю уже в нашем доме была бригада монтажников. Конструкцию установили буквально часов за 6. Получилось симпатично, тем более у нас не просто прозрачное стекло, а с рисунком. Спасибо!


Казанцева Нина

17.03.2016

Полгода назад купили квартиру-студию, в компании "Стеклоделъ" заказали раздвижные стеклянные перегородки для разделения пространства. Выбрали вашу компанию из множества других, так как вы предложили наилучшие условия и цены. Все монтажные работы, начиная от замеров и заканчивая непосредственно монтажом, провели в условленный срок. Перегородки выполнены из качественного стекла, прекрасно работает выкатная система. Огромное спасибо вашим сотрудникам за консультацию по уходу. Очень рады, что обратились в вашу компанию!


Клинцев Иван

16.03.2016

Для сети бутиков заказывали стеклянные прозрачные и матовые перегородки для примерочных и зала в компании "Стеклоделъ". Благодарим за то, что сохранили наш интерьер светлым и уютным инее нарушили концепцию заведения, за быстрый качественный монтаж конструкций и учет при проектировании всех наших пожеланий. Отмечу работу монтажной бригады, работают слаженно, быстро, весь мусор по окончанию работ убирают. Надеемся на дальнейшее сотрудничество, так как в планах на ближайшее будущее открытие еще пары магазинов!


Селиванов Андрей

27.02.2016

Для офиса выбрали стеклянные перегородки от вашей компании. Наши сотрудники теперь размещены с комфортом, ведь перегородки матовые, а не прозрачные. Сотрудники могут спокойно работать, в офисе стало уютно. Благодарю сотрудников "Стеклоделъ" за помощь в подборе вариантов перегородок, за быстрые монтажные работы и аккуратность.


Науров Максим

13.02.2016

Пару раз обращался в вашу компанию. Первый заказывал стеклянный фартук для кухни, во второй раз в душевую перегородку из стекла сделали. Специалисты предложили на выбор несколько интересных вариантов, сразу же назвали цены каждого. Мне оставалось только выбрать. Монтаж провели за 1 день. Работы выполнены аккуратно, претензий по качеству стеклянных перегородок не имею. Уже рекомендую вашу компанию своим родственникам и друзьям!


Гладышев Руслан

22.01.2016

Переехали из одного маленького офиса в другой побольше, а там одна огромная комната, где будет сидеть 20 человек. Решили с директором поставить стеклянные офисные перегородки для разграничения зон. Выбрали вас, потому что здесь оказались самые выгодные цены и сроки монтажа, да и отзывы почитали. Менеджеры помогли с выбором перегородок, размерами, монтаж выполнили за 2 дня, смотрятся симпатично, и в то же время полностью выполняют свое предназначение. Рекомендую!


Марианна Орлова

18.01.2016

На даче в этом году достроили наконец беседку, с мужем долго думали как ее доделать так, чтобы зимой в ней можно было тоже находиться. У нас там установлен камин, поэтому нужны были стены, знакомые посоветовали сделать стеклянные. Посоветовали заказать в "Стеклоделъ". Позвонили в компанию, взвали замерщика, а уже через неделю нам все установили. Получилось красиво и очень тепло. Вы смогли воплотить нашу мечту в реальность! Огромное спасибо за оперативность, качество высокий сервис обслуживания!


Рустамов Артур

26.11.2015

Стеклянные столики для уличного кафе заказывали в компании "Стеклоделъ" в прошлом году. Выбор пал именно на стеклянные столы, потому что они менее всего подвержены царапинам, выглядят более эстетично и создают атмосферу воздушности и легкости, абсолютно не боятся воды, срок службы у таких изделий намного больше, чем у пластиковых или деревянных. Благодарим компанию "Стеклоделъ" и всех тех, кто трудился над выполнением нашего заказа, справились на ура! Стеклянные столы сделаны качественно, без брака, одинаковы по размеру. Рекомендую вас как ответственного и надежного исполнителя!


Новоселова Марина

1.10.2015

Я у вас заказывала стеклянный фартук на новую кухню, давно такой себе хотела. Фотопечать сделали просто здорово, я довольна, что к вам обратилась. И стоимость такого классного фартука оказалась вполне приемлемой. Стекло для него использовали нормальной толщины, как сразу пообещал консультант. В эксплуатации мне он нравится, отмывается легко.


Устинов Павел Владимирович

9.09.2015

Наша строительная фирма постоянно заказывает здесь стеклянные перегородки и ограждения, они всегда требуются при строительстве торговых и офисных зданий. Давно сотрудничаем с компанией "Стеклодел", ни разу она не подводила. Их специалисты на замер всегда приезжают строго ко времени, замеры выполняются качественно, накладок пока что не было. Заказы выполняются без просрочек, ничего бракованного нам не попадалось еще. С монтажом тоже сложностей не возникает никогда. Так что будем продолжать сотрудничество и дальше.


Эльвира

30.05.2015

Я дизайнер, и довольно часто использую в своих проектах стекло, с его помощью можно визуально облегчить любое пространство. Изделия из стекла заказываю в этой компании недавно, пока что оформила только 4 заказа с ее помощью. Все сделали по моим эскизам, ничего не испортили, молодцы!


Вера Илюхина

15.04.2015

В компании "Стеклодел" мы заказывали остекление уличной беседки. Получилось очень красиво. Конструкцию самой беседки нам заранее продумали с учетом того, что она будет впоследствии остекленная. Беседка получилась очень светлой, стекло нам подобрали правильной толщины, даже в холода в ней довольно тепло, есть камин, который хорошо ее отапливает. Понравилось, что в этой компании сделали правильный замер и по времени изготовления заказа не подвели. Буду рекомендовать ее знакомым.


Даниил О.

22.03.2015

Перегородки для одной из душевых в своем загородном доме я заказывал здесь. Эту компанию мне порекомендовал дизайнер, в принципе мне все понравилось, замерили они все перегородки правильно сразу, переделывать ничего не пришлось. Сделали их из прочного стекла, разбить их непросто.


Пиманов Олег

07.03.2015

В вашей компании я заказывал мобильные перегородки из стекла для нового офиса. Нашел сайт в интернете. Позвонил, проконсультировался насчет цен и сроков изготовления, прикинул расходы и сделал заказ. Он у меня был крупный, так как на этаже перегородки были только в санузле, все остальное надо было разграничивать самостоятельно. Хорошо, что именно к вам обратился, вышло недорого, и заказ был выполнен ответственно. Все перегородки привезли в хорошем виде, ни одной разбитой и поврежденной не было. Большое спасибо!


Виктория

28.02.2015

В нашем новом загородном доме мы решили использовать стекла как можно больше. Поэтому заказали стеклянную лестницу, перегородки в обе ванные комнаты, фартук на кухню и кое-что из мебели для комнат. Здесь нам нормально все сделали, только задержали заказ немного, но нам это некритично, и о задержке заранее предупредил менеджер. Так что претензий нет. По дизайну все сделали, как я изначально планировала.


Евгения

8.02.2015

Спасибо вам большое за стеклянные перегородки для душа! Мы долго сомневались стоит ли так делать, но сейчас убедились что это очень удобно. и фурнитура при установке была использована качественная. Также заказывали у вас еще матовые двери из стела для квартиры, тоже ими довольны.


Николай Терехов

2.02.2015

Благодарю Вашу компанию за качественное изготовление стеклянной мебели для моей квартиры. заказывал обеденный стол для кухни и полку для гостиной. Все сделали из хорошего стекла, которое легко моется. И цены у вас оптимальные вполне, по срокам тоже меня все устроило.


Anna Prozorova

30.01.2015

Сотрудничаю с компанией «Стеклоделъ» как частный дизайнер, когда мне нужно что-то из стекла то я знаю что лучше чем здесь нигде не сделают, уже имела опыт с другими компаниями. И замер здесь всегда делают точно, никогда не приходится что то переделывать, за это вас и люблю.


Игорь Кулешов

28.01.2015

В компании «Стеклоделъ» мы с женой заказывали межкомнатную раздвижную перегородку на первый этаж и стеклянный фартук со столом для кухни. Все было сделано очень качественно, из прочного стекла. еще хочу отметить профессионализм ваших сотрудников, было приятно к вам обратиться.


Олег К.

26.01.2015

В «Стеклоделъ» обращался по совету своего дизайнера, который занимался моим новым офисом. Здесь нам делали перегородки из стекла, ограждения для лестницы а также стеклянные полки в мой кабинет. Понравилось как вы все сделали и по срокам изготовления не подвели.


Darya

25.01.2015

Всегда обращаюсь в компанию «Стеклоделъ», когда использую стекло в оформлении интерьеров. Здесь делают отличные предметы интерьера, все всегда строго по эскизу, никакой самодеятельности. Поэтому мне очень нравится с вами работать, вы никогда не подведете.


Степан

22.01.2015

Здесь мы заказывали себе стеклянную лестницу для загородного коттеджа. Здорово сделали спасибо вам больше, ей уже полгода. Мы очень довольны что обратились именно к вам,вы настоящие профессионалы которые могут сделать реальной любую картинку.


Marishka Chelnokova

18.02.2015

В прошлом году заказывали здесь мебель из стекла для гостиной и перегородки для душевой комнаты. Понравилось качество исполнения работы, а также то что все из стекла отличного качества, кторое не боится ничего. И в уходе с ним никаких проблем нет вообще.


Виталий Афонин

12.01.2015

Благодарен «Стеклоделу» за отличное остекление нашей дачной беседки. Сделали нам ее летом, она уже перенесла всякую непогоду и стекло выглядит как новое. Также мне понравились ваши цены, адекватны качеству работы. Вы молодцы, продолжайте работу в том же духе.


Ксения

10.01.2015

Обращались в эту компанию за стеклянными перегородками для офиса. Арендовали новое просторное помещение, в котором не было перегородок. Нам понравилось как ваша компания выполнила монтаж, а также что заказ наш был готов в оговоренные сроки. спасибо за хорошую работу!


Алексей

22.11.2014

Заказывали стеклянную дверь, обошлось в кругленькую сумму, но оно того стоит! В стоимость, кстати, не вошли услуги по доставке и монтажу. Хотим ещё заказать зеркала для ванной, но это уже позже, как дойдёт дело до ремонта. Спасибо вам!


Светлана М.

18.11.2014

Хотелось оставить положительный отзыв о компании «Стеклоделъ».После ремонта захотелось обустроить квартиру изысканно и необычно. Зашли с мужем на сайт, посмотрели, выбрали модели перегородок, а уже после заказа нам сделали всё по нашим замерам.


Марина

27.10.2014

Можете смело обращаться в данную фирму! Позвонили туда, менеджер оформил заказ, сделали замеры, теперь в нашем доме появилась уникальная мебель из стекла – так всё смотрится необычно и красиво, спасибо за качество!!! Буду рекомендовать друзьям и знакомым.


Владимир Сергеев

22.10.2014

Посмотрел на сайте «Стеклодела» интересные модели столешниц, полок из стекла, распашных перегородок и многое другое. Наверное, завтра позвоню и сделаю заказ, мне посоветовал один знакомый, так он остался доволен и ценами, и качеством.


Elena_dmitrievna_1983

19.10.2014

Заказывали год назад мебель из стекла, остались довольны качеством исполнения. Сколько прошло времени, а она как новенькая, никаких трещинок, деформаций, ничего нет)) решила оставить положительный отзыв, чтобы люди знали, спасибо…


Александр Т.

11.09.2014

Заказали в фирме по производству кованых изделий беседку для загородного дома – часто собираемся с друзьями, да и хочется отдохнуть на свежем воздухе. Недавно пришла идея остеклить её, сразу же обратились в «Стеклодел». Доволен качеством, пять с плюсом!


Светлякова Ирина

08.09.2014

Захотели изменить дом до неузнаваемости, возникли идеи поделить пространство с помощью стеклянных перегородок. И да, задумка удалась, спасибо специалистам компании «Стеклоделъ», они учли все наши пожелания и предложили свой вариант, вот это да! Рекомендую!!!!


Masha

06.09.2014

Думали с мужем заказать душевые перегородки из стекла по приемлемой цене, чтоб недорого и качественно было, не часто же делаем что-то подобное…. Решили остановить свой выбор на этой компании, и ни капельки не жалеем о своём выборе, одни плюсы)))


July Chernenko

06.09.2014

Увидела у подруги на кухне фартук из стекла между столешницами и полками гарнитура, красотень какая!!!а ещё фотопечать можно придумать!!! Она посоветовала обратиться в компанию «Стеклодел», там всё изготавливают по индивидуальным параметрам, как захочет заказчик, заказ я уже сделала, будем ждать)


Славик

24.08.2014

Ошибочно думали до недавнего времени, что стеклянные перилла – это роскошь дорогостоящая, не по нашим деньгам.. Решили позвонить в офис «Стеклодела», разузнали всё.Ценами всё-таки остались довольны!!!!


*Имя:
E-mail/Телефон:
Отзыв: