Пн-сб: 10:00 - 19:00 (в субботу по предварительной записи)
г. Санкт-Петербург,
ул. Дибуновская, 50. Оф. 235.
+7(812) 703-81-06
+7(904) 642-43-65  
бесплатный звонок

Отправить заявку

Продукция

Стеклянные душевые перегородки

Стеклянные двери

Стеклянные ограждения

Стеклянные перегородки

Кухонные фартуки из стекла

Стеклянные козырьки

Лестницы и перильные ограждения

Зеркала

Мебель из стекла

Элементы полов и потолков

УФ Склейка

Остекление домов, террас и веранд

Стеклянные тамбуры

Жаропрочное стекло

Остекление коммерческих и производственных объектов

Осуществляем доставку, замеры и монтаж во всех регионах России и СНГ.

Отзывы

  • Николай Терещенко

    Всё отлично!! Заказывал стеклянное ограждение балкона. Работают очень оперативно! От замера до установки всего 2 недели. В момент замера сотрудник проконсультировал меня и дал рекомендации...

  • Vera

    Компания при сотрудничестве показала себя как надёжного и профессионального партнёра...

  • Марат

    Однозначно могу рекомендовать. Заказывали перегородку, полки и зеркала в ванную комнату. Результат работы превзошёл наши ожидания при цене ниже средней по городу...

Новости

Главная >   >  Всё про угловые стеклянные перегородки: технология изготовления

Всё про угловые стеклянные перегородки: технология изготовления

При желании сменить интерьер в своем доме или офисе, полезно будет узнать всё про угловые стеклянные перегородки и технологии их изготовления, так как в настоящее время это достаточно популярный способ зонирования помещения. С помощью стеклянных перегородок можно создать отдельную комфортную зону любого предназначения, не занимая много лишнего пространства и не лишая его света.

Особенности угловых стеклянных перегородок

Чаще всего угловые перегородки устанавливают в ванную комнату для отделения душевой зоны, но они прекрасно подходят как для жилой комнаты, так и для офисов. Они изготавливаются из закаленного прочного стекла, что гарантирует безопасную эксплуатацию.

В зависимости от специфики отделяемой зоны и самого интерьера в помещении, можно выбрать прозрачное, матовое или тонированное стекло. Первый вариант отлично подходит в том случае, когда нужно сохранить целостность интерьера и максимально сохранить распространение света, но при этом изолировать некоторое пространство, а следующие два помогут сделать зону более приватной.

Плюсы установки угловых перегородок в помещении:
  • такие перегородки очень универсальны, они смогут вписаться в любой интерьер и дополнить его, стекло хорошо сочетается со многими материалами и придает помещению дополнительную легкость;
  • с ними можно реализовать любую идею, так как с помощью стеклянных перегородок можно отделить зону даже в однокомнатной квартире, не съедая лишнее пространство и максимально оставляя в комнате свет, то же самое касается и офисных помещений, которые нужно разделить на несколько рабочих участков;
  • есть возможность воплощать любые идеи, угловые конструкции можно проектировать любого размера, дизайна и даже формы, сделав ее более сложной, а установка таких перегородок не занимает много времени;
  • даже стеклянные перегородки могут иметь звуко- и теплоизоляцию, что делает пространство еще более обособленным.
Что касается изготовления и установки угловых перегородок, то в этом они не отличаются от обычных. Создается проект будущей конструкции, изготавливаются специальные профили, на которых держится стекло, подбираются качественные крепежные материалы и фурнитура. Предпочтение лучше отдавать профилям из алюминия, так как этот материал очень прочный, но при этом легкий.

Сам угол ограждения может быть выполнен в виде стыка двух стеклянных полотен, скрепленных с помощью вертикального профиля или просто прилегающих друг к другу, а можно расположить дверь вплотную к углу.

Угловые стеклянные перегородки в Санкт-Петербурге

Компания Стеклоделъ занимает одно из лидирующих мест в сфере изготовления изделий из стекла, в том числе и различных перегородок для помещений. Специалисты компании могут разработать индивидуальный проект конструкции, исходя из желаний заказчика и возможностей помещения. Также они выполнят полностью все работы по доставке и монтажу изделия.

В работе используются только самые качественные материалы, перегородки выполняются из закаленного стекла, оно достаточно легкое, но очень прочное, что делает наличие в доме такой конструкции безопасным. Для изготовления профилей, составляющих основу каждого изделия, компания отдала предпочтение алюминию, так как он очень прочный и способен выдержать вес стеклянного полотна, но в то же время не дает дополнительного утяжеления.

На сайте Стеклоделъ можно ознакомиться с перечнем услуг и фотографиями готовых изделий, а чтобы сделать заказ, узнать предварительную стоимость или получить консультацию, достаточно связаться по указанным телефонам или заказать обратный звонок.