Пн-сб: 10:00 - 19:00 (в субботу по предварительной записи)
г. Санкт-Петербург,
ул. Дибуновская, 50. Оф. 235.
+7(812) 703-81-06
+7(904) 642-43-65  
бесплатный звонок

Отправить заявку

Продукция

Стеклянные душевые перегородки

Стеклянные двери

Стеклянные ограждения

Стеклянные перегородки

Кухонные фартуки из стекла

Стеклянные козырьки

Лестницы и перильные ограждения

Зеркала

Мебель из стекла

Элементы полов и потолков

УФ Склейка

Остекление домов, террас и веранд

Стеклянные тамбуры

Жаропрочное стекло

Остекление коммерческих и производственных объектов

Осуществляем доставку, замеры и монтаж во всех регионах России и СНГ.

Отзывы

  • Николай Терещенко

    Всё отлично!! Заказывал стеклянное ограждение балкона. Работают очень оперативно! От замера до установки всего 2 недели. В момент замера сотрудник проконсультировал меня и дал рекомендации...

  • Vera

    Компания при сотрудничестве показала себя как надёжного и профессионального партнёра...

  • Марат

    Однозначно могу рекомендовать. Заказывали перегородку, полки и зеркала в ванную комнату. Результат работы превзошёл наши ожидания при цене ниже средней по городу...

Новости

Главная >   >  Стеклянные перегородки в квартире — убираем преграды

Стеклянные перегородки в квартире — убираем преграды

Подобные элементы интерьера уже успели хорошо зарекомендовать себя с практической стороны. Изначально стекло, как декоративный элемент, применялось исключительно при оформлении офисных зданий или культурных заведений. Использование его в современном дизайне жилых помещений позволяет сделать их стильными и оригинальными. Стекло не такой уж хрупкий материал, как кажется на первый взгляд. За счет использования современных методик производства, оно стало надежным и безопасным.

Межкомнатные перегородки могут быть двух типов: раздвижные или фиксированные. Чаще всего используется последний вариант. При изготовлении конструкций применяется специальное закаленное стекло с полированной кромкой. Перегородка монтируется к поверхностям стен, потолка и пола с помощью крепежной арматуры.

Мобильные конструкции не нуждаются в креплении к стенам и потолку. При монтаже раздвижных перегородок задействованы специальные опоры и зажимные профили. Такие конструкции так же устойчивы, как и их стационарные аналоги.

Преимущества стеклянных перегородок

  1. Возможность использования во влажных помещениях. Стекло устойчиво к воздействию плесени и грибка, может выдерживать значительные нагрузки.
  2. Установка стеклянных мобильных перегородок в квартире, в отличие от строительства стен не требует согласования с жилищным управлением.
  3. Стеклянные перегородки компактны, надежны и долговечны.
  4. Изделия абсолютно безопасны и не причинят вред даже в случае повреждения. Кроме этого, стекло является экологически чистым материалом, не содержащим опасных компонентов.