Пн-сб: 10:00 - 19:00 (в субботу по предварительной записи)
г. Санкт-Петербург,
ул. Дибуновская, 50. Оф. 235.
+7(812) 703-81-06
+7(904) 642-43-65  
бесплатный звонок

Отправить заявку

Продукция

Стеклянные душевые перегородки

Стеклянные двери

Стеклянные ограждения

Стеклянные перегородки

Кухонные фартуки из стекла

Стеклянные козырьки

Лестницы и перильные ограждения

Зеркала

Мебель из стекла

Элементы полов и потолков

УФ Склейка

Остекление домов, террас и веранд

Стеклянные тамбуры

Жаропрочное стекло

Остекление коммерческих и производственных объектов

Осуществляем доставку, замеры и монтаж во всех регионах России и СНГ.

Отзывы

  • Николай Терещенко

    Всё отлично!! Заказывал стеклянное ограждение балкона. Работают очень оперативно! От замера до установки всего 2 недели. В момент замера сотрудник проконсультировал меня и дал рекомендации...

  • Vera

    Компания при сотрудничестве показала себя как надёжного и профессионального партнёра...

  • Марат

    Однозначно могу рекомендовать. Заказывали перегородку, полки и зеркала в ванную комнату. Результат работы превзошёл наши ожидания при цене ниже средней по городу...

Новости

Главная >   >  Безрамное проектирование остекления: как сделать правильно

Безрамное проектирование остекления: как сделать правильно

Несмотря на то, что технология безрамного остекления была разработана еще в 80-х годах, она и по сей день пользуется популярностью, так как результат выглядит очень эффектно. С ее помощью можно остеклять окна, лоджии, балконы, веранды, террасы, павильоны и даже крыши. Очень важным этапом является само проектирование безрамного остекления, так как от него напрямую зависит безопасность и долговечность конструкции. Заниматься этим делом должен только специалист, имеющий соответствующий опыт, навыки и образование.

Правильное проектирование безрамного остекления

В проектировании и изготовлении надежной и безопасной системы остекления участвуют несколько важных элементов:

  1. Профили - предпочтение отдается алюминиевым профилям, так как они хорошо зарекомендовали себя в качестве легкого и прочного материала, который хорошо поддается ремонту и имеет долгий срок службы. Такие профили можно усиливать и утеплять, если это необходимо для обеспечения дополнительной безопасности и теплоизоляции.
  2. Фурнитура - от нее во многом зависит длительность срока службы и простота эксплуатации системы остекления. К основным элементам фурнитуры относятся ручки, предохранительные замки, фиксаторы и крепежные элементы. Их конструкция, функционал и материал могут различаться, но главное, чтобы они были крепкими, нержавеющими, устойчивыми к перепадам температуры и просты в замене.
  3. Комплектующие - для безрамного остекления также требуются обязательные комплектующие элементы, такие как уплотнители (щеточные, межстекольные, боковые), роликовые каретки для движения створок, заглушки и отливы.
  4. Стеклопакеты - для теплого остекления используется стеклопакеты, состоящие из нескольких камер, к тому же они достаточно прочные и травмобезопасные. С их помощью можно остеклять проемы до трех метров в высоту и чем она больше, тем толще используется стеклопакет, также можно использовать закаленное стекло или триплекс.

Несмотря на то, что можно изучить много информации о каждом элементе, необходимом для безрамного остекления, выполнять проектирование всей конструкции обязательно должен компетентный специалист. В первую очередь это обеспечивает безопасность всех находящихся в помещении людей, а также влияет на срок службы самой работы. Самостоятельно сделанная конструкция может выглядеть убедительно на первый взгляд, но уже через короткое время станут заметны все ее недочеты.

Проектирование и установка безрамного остекления в Санкт-Петербурге

В компании Стеклоделъ можно заказать разработку индивидуального проекта безрамного остекления для квартиры, коттеджа, офиса, загородного дома или любого другого помещения. В штате трудятся только опытные специалисты, которые обладают всеми необходимыми знаниями, имеют богатый опыт работы и систематически развивают свои навыки. Изготовление всей продукции происходит с помощью современного оборудования и материалов высокого качества.

Мастера сами проведут все этапы работы, которые включают индивидуальные замеры на объекте, изготовление по ним конструкции и подготовка необходимых комплектующих, доставка всех материалом к заказчику, монтаж системы остекления. На все работы компания дает гарантию, чего нельзя получить при самостоятельных действиях, которые повлекут за собой множество недочетов, требующих исправления.

Специалисты от Стеклоделъ точно знают, как сделать безрамное проектирование, кроме того они подскажут оптимальный вариант остекления, подходящий для выбранного помещения, учитывая пожелания заказчика и имеющиеся возможности.