УЗНАЙТЕ СТОИМОСТЬ И СРОКИ

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ

+7(812) 703-81-06

+7(904) 642-43-65  

Пн-сб: с 10:00 - 19:00(в субботу по предварительной записи)

Продукция

Стеклянные душевые перегородки

Стеклянные двери

Стеклянные перегородки и ограждения

Стеклянные "кухонные" фартуки

Стеклянные козырьки

Лестницы и перильные ограждения

Зеркала

Мебель из стекла

Элементы полов и потолков

Остекление беседок

УФ Склейка

Мобильные перегородки

Стеклянные тамбуры

Жаропрочное стекло

Фурнитура

Для дверей

Для душевых

Крепежи

Для перил

Для стоек

Отзывы

  • Новоселова Марина

    Я у вас заказывала стеклянный фартук на новую кухню, давно такой себе хотела. Фотопечать сделали просто здорово, я довольна, что к вам обратилась. И стоимость такого классного фартука оказалась вполне приемлемой. Стекло для него использовали нормальной толщины, как сразу пообещал консультант. В эксплуатации мне он нравится, отмывается легко.

    01.10.2015

  • Устинов Павел Владимирович

    Наша строительная фирма постоянно заказывает здесь стеклянные перегородки и ограждения, они всегда требуются при строительстве торговых и офисных зданий. Давно сотрудничаем с компанией "Стеклодел", ни разу она не подводила. Их специалисты на замер всегда приезжают строго ко времени... Читать далее

    9.09.2015

  • Эльвира

    Я дизайнер, и довольно часто использую в своих проектах стекло, с его помощью можно визуально облегчить любое пространство. Изделия из стекла заказываю в этой компании недавно, пока что оформила только 4 заказа с ее помощью. Все сделали по моим эскизам, ничего не испортили, молодцы!

    30.05.2015

Новости

Главная > Виды стекла

Виды стекла

   Стекло всегда было неотъемлемой частью оформления жилых помещений. Декоративные свойства стекла часто используются дизайнерами, в интерьерах нередко применяются стеклянные конструкции большого размера, от пола и до потолка, увеличивая пространство комнаты.
 

   Для декоративного оформления помещения мы также предлагаем использование закаленного стекла - стекло, нагретое до температуры 650—680 °C с последующим быстрым равномерным охлаждением воздухом. Такая обработка обеспечивает стеклу повышенную термостойкость, механическую прочность, и безопасность при разрушении. Разбиваясь, такое стекло разрушается на множество мелких осколков с тупыми гранями, которые не способны причинить серьёзные травмы.

Закаленное стекло, обладая большим запасом прочности,  выдерживает большие нагрузки, поэтому и незаменимо при производстве таких деталей интерьера, как  полки под телевизор, стеклянные кухонные столы, фасады для кухни и многих других видов мебели и декоративной отделки интерьера.

  
   Стекло «триплекс» –
уникальные вид стекла, обладающий поразительной прочностью. Отсюда и сфера его использования – стеклянные элементы пола и потолка. Это стекло состоит  из нескольких листов стекла, склеенных между собой. Часто для производства данного вида стекла применяют склейку ультрафиолетом или полимером, которые мощно удерживает листы в склейке.

   Ламинированное стекло – вид стекла «триплекс» – эталон безопасности, поэтому его используют в производстве стекла для машин. Отличительная особенность такого стекла – при сильном ударе, от которого простое стекло разобьется на осколки, полотно ламинированного стекла остается целостным – осколки удерживаются специальной пленкой. Таким образом, риск травмы от осколка практически исключен.

   Жаростойкое стекло для духовых шкафов говорит само за себя. Основная его цель – оформление фасада дверцы духовых шкафов, главное предназначение данного вида – выдерживать высокие температуры, которые не должны наносить стеклу ни малейших повреждений. И вопрос тут не просто в красоте и долговечности стеклянного изделия, а из соображений безопасности.

   Бронированное стекло исключает возможность травмы, как факт. Оно выдерживает не только нагрузки веса, но даже удары пуль разного калибра. Поэтому сфера использования бронированного стекла – сейфы, машины высокопоставленных лиц, там, где от качества стекла может зависеть жизнь.