УЗНАЙТЕ СТОИМОСТЬ И СРОКИ

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ

+7(812) 703-81-06

+7(904) 642-43-65  

Пн-сб: с 10:00 - 19:00(в субботу по предварительной записи)

Продукция

Стеклянные душевые перегородки

Стеклянные двери

Стеклянные перегородки и ограждения

Стеклянные "кухонные" фартуки

Стеклянные козырьки

Лестницы и перильные ограждения

Зеркала

Мебель из стекла

Элементы полов и потолков

Остекление беседок

УФ Склейка

Мобильные перегородки

Стеклянные тамбуры

Жаропрочное стекло

Фурнитура

Для дверей

Для душевых

Крепежи

Для перил

Для стоек

Отзывы

  • Новоселова Марина

    Я у вас заказывала стеклянный фартук на новую кухню, давно такой себе хотела. Фотопечать сделали просто здорово, я довольна, что к вам обратилась. И стоимость такого классного фартука оказалась вполне приемлемой. Стекло для него использовали нормальной толщины, как сразу пообещал консультант. В эксплуатации мне он нравится, отмывается легко.

    01.10.2015

  • Устинов Павел Владимирович

    Наша строительная фирма постоянно заказывает здесь стеклянные перегородки и ограждения, они всегда требуются при строительстве торговых и офисных зданий. Давно сотрудничаем с компанией "Стеклодел", ни разу она не подводила. Их специалисты на замер всегда приезжают строго ко времени... Читать далее

    9.09.2015

  • Эльвира

    Я дизайнер, и довольно часто использую в своих проектах стекло, с его помощью можно визуально облегчить любое пространство. Изделия из стекла заказываю в этой компании недавно, пока что оформила только 4 заказа с ее помощью. Все сделали по моим эскизам, ничего не испортили, молодцы!

    30.05.2015

Новости

Главная > Облицовка фасада закаленным стеклом

Облицовка фасада закаленным стеклом

Еще недавно стеклянные фасадные панели использовались только для облицовки офисных зданий. Такая отделка элитного класса была слишком дорогой для владельцев частных домов. Только иногда собственники роскошных особняков делали выбор в пользу данного типа оформления – если речь шла об эксклюзивном архитектурном проекте.

Сейчас ситуация кардинально изменилась, и остекление фасадов закаленным стеклом стало применяться повсеместно. Технология получила признание благодаря сочетанию современной эстетики с высокой функциональностью.

Преимущества облицовки

  • Надежная защита от вредных воздействий ветра, атмосферных осадков, ультрафиолетовых лучей.
  • Визуальная хрупкость при высоком уровне прочности. Закаленное стекло выдерживает различные нагрузки, в зависимости от присвоенной категории. Например, класс Б обеспечивает защиту от взлома, класс А – ударопрочный. Также различают закаленные, армированные, ламинированные стеклянные поверхности.
  • Декоративность. Материал придаст зданию оригинальный, неповторимый вид.
  • Организация комфортных условий внутри помещений. Стеклянные фасады пропускают большое количество света, а при использовании тонировки защищают здание от температурных перепадов и чрезмерного перегрева.

Недостатки облицовки – сложность инженерных расчетов и монтажных работ. Много средств потребуется вложить в приобретение доборных элементов. Вспомогательные изделия используются для фиксации нижнего ряда панелей, оформления вертикальных срезов, монтажа софитов и подшивки карнизов.

Облицовку закаленным стеклом выбирают собственники домовладений, желающие получить современное, качественное, долговечное и износостойкое покрытие.